Комментарии
2016-03-01 в 12:16 

Получился скорее приквел к заявке.

300 слов

URL
2016-03-01 в 12:34 

как будто он подарил По генералу :wow2:
показали интересный момент, что так можно не только вырывать для себя информацию, но самому носителю воспоминаний открывать их с другой стороны, т.е. конкретный механизм, которым можно и лечить, и ещё что-то
не з.

URL
2016-03-01 в 12:35 

как будто он подарил По генералу
Ну, не подарил, но, если По станет пилотом Ордена, он окажется под командованием Хакса.

URL
2016-03-01 в 12:44 

А интересная идея, мне тоже с вовспоминаниями поворот нравится. Жаль, что это как раз тот случай, когда раскрывать надо на уровне миди, однострочника мало.

URL
2016-03-01 в 12:46 

Ну, не подарил, но, если По станет пилотом Ордена, он окажется под командованием Хакса.
Если там другие пилоты - штурмовики, которые с детства вместе обучались, то По окажется слишком чужеродным, ему какое-то особое положение надо, тем более он ещё и слишком подозрительный, кто знает, что именно с ним сделал Кайло, насколько он лоялен, и в биографии По для Кайло должно быть больше интересного, чем для Хакса.

URL
2016-03-01 в 12:51 

Если там другие пилоты - штурмовики, которые с детства вместе обучались, то По окажется слишком чужеродным, ему какое-то особое положение надо
С чего это вдруг ему особое положение? Ни у кого там нет особого положения, кроме Рыцарей Рен, которые не входят в состав Ордена. И ни для кого не имеет значения это "другие обучались вместе с детства", потому что на первом месте субординация.
Да и при чём тут это вообще? Мы говорим о том, что главнокомандующий - генерал Хакс, под его руководством служит весь Первый Орден.

URL
2016-03-01 в 13:20 

С чего это вдруг ему особое положение?
Вряд ли они раньше принимали на службу бывших повстанцев, на месте штурмовика я бы удивился видя какого-то левого человека моим новым товарищем, раньше у всех были конкретные пути достижения своих положений, отработать столько-то часов на тренажёрах, показать такие-то результаты, у каждого с детства есть свой номер, свой отряд, свои обязанности, а это рушит порядок.
Да и при чём тут это вообще?
По ценнее, чем очередной пилот.
Извиняюсь, если расстроил, по-другому воспринимал ситуацию и персонажей, интересно было узнать, как вы это видите, если это приквел, что было бы дальше.

URL
2016-03-01 в 13:29 

Вряд ли они раньше принимали на службу бывших повстанцев
По ценнее, чем очередной пилот.
Не забывайте о "промывке мозгов". То, что Кайло покопался у По в голове, ещё не значит, что тот сразу же переметнётся и начнет служить Ордену верой и правдой. Очевидно, что так не будет, и Кайло лишь заготовил почву для будущего основательного внушения. Ничто не мешает ему в итоге создать рядового послушного солдата, которому так же дадут порядковый номер и причислят к какому-то из ведущих отрядов.

URL
2016-03-01 в 13:38 

Ничто не мешает ему в итоге создать рядового послушного солдата, которому так же дадут порядковый номер и причислят к какому-то из ведущих отрядов.
Мне показалось, что там более тонко, По как и Кайло убедился в том, что всегда ошибался, что не осознавал истину, хотя она была всегда у него перед глазами, и теперь тоже хочет нести порядок в галактику, а не свободу.

URL
2016-03-01 в 13:40 

Мне показалось, что там более тонко, По как и Кайло убедился в том, что всегда ошибался
Для По подобное - лютый ООС, имхо. Он не сменит сторону только из-за того, что кто-то наглядно продемонстрировал ему то, что он и так всегда знал. Особенно учитывая его предысторию.

URL
2016-03-01 в 13:59 

Для По подобное - лютый ООС, имхо. Он не сменит сторону только из-за того, что кто-то наглядно продемонстрировал ему то, что он и так всегда знал. Особенно учитывая его предысторию.
Я настолько не уверен в лютости, всё равно про него мало известно, у него были какие-то мелкие стычки с ПП и россказни предков про ужасы Империи, хотя она была 30 лет как побеждена, в нынешней Республике всё ещё тяжёлое положение, как рассказывал Сан Текка, но, по его мнению, чтобы исправить положение, нужны были джедаи, а Кайло мог убедить, что ПП справится лучше. То, что характер приятный и родители повстанцы, вряд ли могут быть убедительной причиной держаться стороны главных положительных героев. Интересно, в фильме он поражённо разглядывал корабль, говорят, в книге заигрывал со штурмовиками, и принадлежность Финна к штурмовикам нисколько не заставила его испытывать отвращение к нему.

URL
2016-03-01 в 14:03 

Попробуйте почитать "Star Wars. Before The Awakening", там есть подробная предыстория По.

URL
   

Star Wars One String Fest

главная