06:51 

Мастер-пост: тур VI

TFA One String Fest
May the Force be with you
ТУР VI ЗАКРЫТ! ПОЗДРАВЛЯЕМ :ura:
Заказчики и авторы могут найти друг друга в посте деанона.
Все заявки можно продолжать исполнять.

Заявки исполняются анонимно, авторы должны сохранять анонимность до закрытия текущего тура. (По желанию автор может открыться заказчику в личных сообщениях).
Исполнения не должны превышать лимит в 400 слов. Пост для внелимитных исполнений. Знакосчиталка.

Тур будет закрыт по выполнении 25 заявок из 40.


Выполненные заявки (26/40):
6.01 Лэндо Калриссиан/Хан Соло. Бурная молодость двух контрабандистов. Внелимит (r2r) Исполнение 1
6.03 Люк|Лея - в ДДГ ОЧЕНЬ плохо относятся к однополым парам, инцесту, межрасовым отношениям. Кроме джедаев. У всех джедаев есть соулмейт, и он может быть кем угодно, даже не форсъюзером. У Люка это - Лея, но сама Лея, узнав о том, что Люк - ее брат, отказывает ему. Исполнение 1 (Восьмая дочь)
6.04 Dark!Люк/Хан. "Там не было выбора между Светом и Тьмой. Только лишь один выбор: спасти Хана или позволить ему умереть". Исполнение 1 Исполнение 2
6.05 AU, в котором Люк и Лея остались с отцом и воспитаны им (с ведома Палпатина). Соперничество за внимание и расположение. Исполнение 1 (r2r)
6.06 Люк находит голозапись Падме, предназначенную будущим детям. Исполнение 1
6.07 Пиздец!AU. Энакин (Дарт Вейдер)/Падме или Кайло/Рей " Просто бойся меня, люби меня, делай, что я говорю, и я буду твоим рабом". Исполнение 1 (LynxCancer)
6.08 Энакин/Падме. AU. Баунти-хантер Энакин (выросший на Татуине, так как Квай-Гон и Ко никогда не заходили в лавку Уотто) похищает (или наоборот сопровождает и охраняет) сенатора Амидалу. Исполнение 1 (Восьмая дочь)
6.09 AU, в котором мастером Энакина стала Трасия Чо Лим. Энакин-целитель и его большая набуанская свадьба. Исполнение 1 (Archishamyn4yk)
6.10 Палпатин|(/)Оби-Ван, вынужденное сотрудничество ради блага общего ученика. Если будет Палпатин/Энакин/Оби-Ван - вообще замечательно. Исполнение 1 (ComOk)
6.11 Оби-Ван/Энакин, клонварс, cuddling (~обнимашки), Н- Исполнение 1 Исполнение 2 (Аль-фа) Исполнение 3 (ComOk)
6.12 Оби-Ван/Энакин, викторианское AU, второй раз на кровати с балдахином. Исполнение 1
6.14 Энакин/Падме, Люк(/)Лея, Кайло(/)Хакс. У Скайвокеров всегда была одна-единственная любовь на всю жизнь, с которой им не суждено было быть. Исполнение 1 (Аль-фа)
6.15 Квай-Гон/Оби-Ван, когда ученик превзошел учителя. Исполнение 1 (Angorochka)
6.16 Оби-Ван/Энакин, "Чего ты хочешь?" Исполнение 1 (Чумная ворона)
6.17 Оби-Ван|Энакин. Кеноби тоже мучают кошмары о скором будущем, попытка все разрулить. Исполнение 1 Внелимит (ComOk)
6.18 Оби-Ван/Энакин/Падме. Оби-Ван мечется из-за того, что преступил кодекс, а любовники пытаются успокоить и показать, что все норм. Исполнение 1
6.19 Квай-Гон|Оби-Ван. Тот неловкий момент, когда понимаешь, что твой ученик попаданец, и об этом знают, вроде как, уже все кроме тебя. Исполнение 1 Внелимит (ComOk)
6.20 Энакин/Падме. Дарт Вейдер на похоронах Падме. Увидеть зажатый в руках кулон, подаренный еще во время отлета с Татуина. Исполнение 1 (Аль-фа)
6.21 Квай-Гон|Энакин. Квай учит Энечку находить силу в танце и песне. Исполнение 1 (Аль-фа)
6.22 Квай-Гон/Дарт Мол. Что угодно, А+ Исполнение 1 Исполнение 2
6.26 Кайло/кто-угодно любого пола. Первый сексуальный опыт. Неловкость, смущение. R+ Исполнение 1
6.27 Хакс|(/)джедай!Кайло. Первый Орден берёт Кайло в плен и намеревается пытать с целью выведать информацию о Сопротивлении. Н- Исполнение 1
6.30 Хакс|(/)Кайло|(/)Фазма|(/)Митака. Иногда высшее руководство "Старкиллера" любит побаловаться кальяном. Однажды кто-то (автор сам решит) приносит "особенное" средство, и компания накуривается до глюков. Неожиданные последствия (так, что потом стыдно в глаза смотреть). Исполнение 1
6.32 ТС!Лея|Кайло. «Мой сын умер, ты - не он». А+ Исполнение 1 (r2r)
6.34 Кайло. Гаптофобия. Исполнение 1 (Мучача на кляче)
6.36 Рыцари Рен|Хакс. Рыцари решают, хорош или плох генерал для их любимого магистра. Исполнение 1 (Восьмая дочь) Исполнение 2 (LynxCancer)

Невыполненные заявки (14/40):
6.02 Дарт Вейдер/Фирмус Пиетт, склонять к неуставным отношениям. Боящийся, но желающий всячески угодить начальству Пиетт. NH!
6.13 Граф Дуку/Оби-Ван Кеноби. Оби-Ван переходит на ТСС и становится учеником Дуку. Граф в восхищении от своего ученика. NH! Внелимит (ComOk)
6.23 Энакин|Падме|Оби-Ван. Викторианское АУ! Выходец из австралийской колонии, суфражистка и джентельмен.
6.24 Люк|Квай-гон|Оби-ван . Таймтревал. Люк с учениками попадает в прошлое, когда Кеноби только стал падаваном. Противостояние ордена школе Люка, поскольку его приняли за темного джедая. Внелимит (parashut2012) Внелимит 2 NEW!
6.25 Хакс/Кайло. Кроссовер с Pacific Rim. Хакс и Кайло после спарринга узнают, что они дрифт-совместимы. Их реакция на эту новость. Первое совместное управление егерем.
6.28 Кайло/Рей. Полюбить его темным (но не стать темной самой). Внелимит (fairbrook)
6.29 Кайло/Хакс. Очень чувственный секс после долгой разлуки. Не флафф! H-
6.31 Хакс/Кайло, вечное противоборство. Оба форс-юзеры ТС. Н-
6.33 Кайло|Хакс|Фазма. Совместная забота о раненом (кого ранят - на выбор автора). Внелимит (Мучача на кляче)
6.35 Кайло/Митака. Кайло заводит страх Митаки, и он играет с ним, как кошка с мышкой. Митаке начинает нравиться такое внимание, в результате чего преследование перерастает в странное подобие дружбы.
6.37 Хакс/Кайло. Джессика Джонс!АУ. Семья Хакса берет Кайло на воспитание (для поддержания престижа, подающий надежды юный адепт темной стороны Силы, внук самого Вейдера), и сначала парни не находят общий язык. Но постепенно приглядываются друг к другу. Суровый отец Хакса воспитывает сына в лучших имперских традициях, иногда переходя границы, и однажды Кайло не выдерживает и прижимает Брендола Силой с угрозой типа если тот еще раз что-то с сыном сделает, то Кайло за себя не отвечает. А потом они сваливают, и Хакс сам строит свою карьеру без помощи папки, а Кайло уходит в форсъюзерство, но все равно они остаются друг для друга теми, перед кем можно не притворяться, благо, слишком много они друг о друге знают. Внелимит
6.38 Хакс генералом не родился и, прежде чем попасть на верхушку карьерной лестницы, прошел суровую армейскую школу. "Чтобы вскарабкаться наверх, надо сложить крылья". R+
6.39 Донал Глисон/кто угодно, хэндфетиш.
6.40 Глисон/весь остальной каст. Мальчик-очарование, Н+
запись создана: 19.03.2016 в 20:57

@темы: Организационное, Мастер-пост

URL
   

Star Wars One String Fest

главная