TFA One String Fest
May the Force be with you
Заявки, поданные на седьмой тур, оказались достаточно разнообразны. Поэтому мы решили принять их все :)
Вдохновения авторам в новом туре!


Тур VII закрыт.
Заказчики и авторы могут найти друг друга в посте деанона.
Все заявки можно продолжать исполнять.

Заявки исполняются анонимно, авторы должны сохранять анонимность до закрытия текущего тура. (По желанию автор может открыться заказчику в личных сообщениях).
Исполнения не должны превышать лимит в 300 слов. Пост для внелимитных исполнений. Знакосчиталка.

Тур будет закрыт по выполнении 22 заявок из 42.


Выполненные заявки (25/42):
7.01 Инквизитор|Кэнан Джаррус. Перед боем с Молом Кэнан надевает маску Стража и слышит знакомый голос из потоков Силы. "- Иди, джедай. - Я не вижу, куда. - Иди на мой голос". Исполнение 1 Исполнение 2 (Astro-nautka)
7.02 Объединённые заявки: читать дальше Исполнение 1
7.03 Родители Рей не имеют никакого отношения к Скайуокерам и вообще форсъюзерам - совершенно обычные люди. Что произошло, из-за чего они решили бросить свою маленькую дочь на пустынной планете? А+ Исполнение 1 (Восьмая дочь)
7.04 Семейные традиции Скайуокеров. Исполнение 1 (r2r)
7.05 Каллус|Зеб. По мотивам арта. Рейтинг и жанр на усмотрение автора. Исполнение 1 NEW!
7.07 Кайло/Рей. Рей не выросла на Джакку, вместо этого ее нашел ПП. Исполнение 1
7.10 Оби-Ван/Энакин, реверс!АУ с Орденом ситхов и джедаем Палпатином. Привязанность в обход принципов Ордена, тайно проявлять нежность и комфортить друг друга. Исполнение 1 Исполнение 2 Внелимит
7.11 Реван - предок Скайуокеров. Исполнение 1
7.17 Хакс/Рей. AU, где Хакс работает на Сопротивление, А- Исполнение 1 (Восьмая дочь)
7.18 AU. Каким-то образом Вейдера заносит на ферму Ларсов на Татуине, и он находит маленького (7-12 лет) Люка. Исполнение 1 (Чумная ворона) Исполнение 2
7.19 Кайло/персонал Первого Ордена. Кайло страдает от сенсорной депривации и старается добиться хотя бы незначительного физического контакта с кем угодно под любыми предлогами. Исполнение 1 (Мучача на кляче)
7.20 Бен Соло|Хан Соло. AU, где Бен не свалил в ПП. Конкуренция двух контрабандистов. Форс-юзер ли Бен - на усмотрение автора. А- Исполнение 1 (Восьмая дочь)
7.21 Вейдер/Люк. AU, в котором Люк пошел за отцом на ТС. Кинк на увечья Вейдера. Вейдер не хочет показывать, что спрятано под маской, Люк настаивает. Безграничная нежность к отцу, без оглядки на то, как он выглядит. Исполнение 1 (Восьмая дочь)
7.22 По/Финн. По - тайный агент Первого Порядка и считает, что Финн - такой же агент, и что организованный им побег - часть плана ПП, чтобы сохранить прикрытие По. А+ Исполнение 1
7.24 Исповедь куртки По. Куртка По много где побывала и много, что видела. Персонажи, рейтинг, жанр на усмотрение автора. Исполнение 1 Исполнение 2
7.27 Энакин/Палпатин, soulmate!AU, имя соулмейта с рождения написано на руке человека, и соулмейт Энакина - Дарт Сидиус. А+ Исполнение 1 (Чумная ворона)
7.28 Хан Соло. 5 товаров, которые Хан вёз контрабандой, и один, когда всё было совершенно легально, но закончилось как всегда. Исполнение 1 (Восьмая дочь)
7.29 Фазма/Кайло. Фазме нравится всё, что Кайло в себе ненавидит или считает слабостями: выразительные глаза, бархатный голос, чувственные губы, эмоциональность и нерешительность. Исполнение 1 (r2r)
7.30 Капитан Фазма приходит на приём высокопоставленных гостей в роскошном вечернем платье. Реакция Хакса, Кайло и других - по желанию автора. Исполнение 1 (Восьмая дочь)
7.31 Во время одной из миссий Кайло находит голокрон Дарта Ревана и с помощью его знаний достигает баланса в Силе. Исполнение 1 (r2r)
7.34 Кайло/Хакс, генерал Хакс - это нервный, злой, амбициозный и язвительный разум в тщедушном некрасивом тельце, личной жизни у него нет от слова совсем. Отчаянные попытки сблизиться с магистром в поисках тепла (плюсы в карму за тактильный голод и хэппи-энд). Исполнение 1
7.35 Мол на Малакоре и библиотека ситских голокронов. Исполнение 1
7.37 Дарт Вейдер/Асока. Она все, что у него осталось. Исполнение 1 (Чумная ворона)
7.39 Хан|(/) Люк. 5 вещей, которым Хан научил Люка, и одна, которой Люк научил Хана. Исполнение 1
7.40 Энакин|Люк. Уже после того, как Кайло перебил учеников Люка. Призраком Силы приходить к сыну, скрашивать его одиночество рассказами о своем прошлом. Исполнение 1 (Восьмая дочь)

Невыполненные заявки (17/42):
7.06 Дарт Мол|(/)Эзра. Одиночество и привязанность к Эзре не дают Молу использовать Эзру так, как его использовал Палпатин.
7.08 Кайло|Хакс, AU, кроссовер "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)...", Реальные Хакс и Кайло узнают, что в ДДГ есть серия эротических комиксов про "Магистра и Генерала", подозрительно напоминающих них самих, и хотят уничтожить их вместе с автором. Внелимит (r2r)
7.09 Объединённые заявки: читать дальше
7.12 Кайло|Хакс|Фазма|Штурмовики|Офицеры|Техники, IC, "Дискотека на Старкиллире": кто, как и под какую музыку танцует, когда на базе дискотека. Внелимит
7.13 AU. Предположим, что Рей - родная сестра Кайло, которая втайне ото всех встречается со старшим братом Хакса. Родители старшего брата настаивают на знакомстве с невесткой и ее близкими. Семьи ненавидят друг друга, но ради счастья своих детей им приходится терпеть этот ужин. Колкие замечания Хакса за столом по отношению к Кайло(Намек на пейринг. Ну знаете, агрессивные отношения, они такие), Лея делает сомнительные комплименты хозяйке дома, та не остается в долгу, Брендол Хакс и Хан буравят друг друга взглядами, виновники торжества лишь фейспалмят.
7.14 Первое появление Тапа и Догмы в 501-м. Байки клонов о капитане Рексе, коммандере Коди, коммандере Вольффе, упоминание других коммандеров тоже приветствуется. Жанр и рейтинг - любой.
7.15 Гранд-Инквизитор| Эзра Бриджер, пытки, психологическое воздействие. А+, R+
7.16 Гривус/ОЖП. Поймать на себе восхищённый взгляд молодой наёмницы.
7.23 Гривус/Шаак Ти. Шаак Ти находится в плену у генерала Гривуса, он внезапно замечает в себе непреодолимую тягу к тогрутским монтреллам, Н+
7.25 Вейдер/Люк. AU на ТС. Оба слишком ревнивы, оба слишком собственники. Грубость. Возможно, R+, но не принципиально. Внелимит (Восьмая дочь)
7.26 AU. Император Вейдер, Старкиллер/Дарк!Лея. Совсем другая Империя.
7.32 Оби-Ван/Энакин. Кеноби был влюблен в Энакина, но скрывал это из-за долга и кодекса. Встретиться в Силе после смерти, и, наконец, признаться. A+
7.33 Хакс|(/)одержимая им девушка-штурмовик. Принести голову одного из известных бойцов Сопротивления в знак признательности. Хакс в восторге.
7.36 Вейдер/Траун. Намеренно и изощренно вывести ситха из себя. Кинк на удушение. Контраст между хитростью и грубой силой.
7.38 Палпатин/Энакин, неуклюжие попытки юного Энакина соблазнить канцлера. R+, H+
7.41 Кайло /(|) Рей. Рей принимает предложение Кайло стать его ученицей.
7.42 Кайло/Рей. После неоднократных сеансов бурного секса по узам силы они встречаются воочию. Что сказать, как смотреть друг другу в глаза?
запись создана: 09.04.2016 в 23:22

@темы: Организационное, Мастер-пост